As nozes têm muitos benefícios. Eles são úteis na redução de fatores de risco para doenças cardiovasculares e doenças cardíacas. Eles também melhoram a imunidade por causa de seu conteúdo de ácidos graxos ômega-3, polifenóis e nutrientes antioxidantes. O ômega-3 é amplamente conhecido por suas qualidades anti-inflamatórias. Polifenóis e nutrientes antioxidantes também protegem o corpo, aumentando o metabolismo e prevenindo o risco de doenças cardíacas. Além disso, as nozes ajudam na função cerebral, melhorando a memória, a cognição e a função motora. Visualizar original
As nozes são uma ótima fonte de ômega 6 e a forma vegetal de ômega 3. Estas gorduras saudáveis para o coração podem ajudar a melhorar o colesterol e ter propriedades anti-inflamatórias. As nozes também são ricas em cobre, folato, fósforo, vitamina B6, manganês e vitamina E. A vitamina E é um forte antioxidante. Os antioxidantes ajudam a proteger o corpo do excesso de acúmulo de radicais livres, o que pode levar ao estresse oxidativo. O estresse oxidativo pode, em troca, resultar em danos celulares, má cicatrização e aumento do risco de várias doenças. O fósforo e o manganês desempenham um papel importante na função e na saúde do coração e dos músculos. O cobre e a vitamina B6 desempenham um papel essencial na manutenção do seu sistema imunológico. O folato é essencial para a formação de DNA e RNA e desempenha um papel importante na saúde das células nervosas. Visualizar original
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UM PAÍS SUBMISSO - PORTUGAL DA TROIKA | António Esperança Pereira (bubok.pt)
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