É
importante dar preferência aos alimentos preparados em casa, além de ser
importante verificar o rótulo dos produtos antes de consumi-los, de modo que os
alimentos não devem conter xarope de milho rico em frutose em sua composição,
frutose, sacarose, açúcar, sorbitol e melaço. Alguns dos alimentos que não
possuem frutose e podem ser consumidos são:
Produtos
lácteos, como leite, manteiga, queijo e iogurte natural;
Adoçantes,
como estévia;
Frutos
secos e sementes, como nozes, amendoim, castanha, avelã, chia, gergelim,
linhaça e sésamo;
Temperos
como sal, vinagre, ervas aromáticas e especiarias;
Cereais,
como aveia, cevada, centeio, arroz, arroz integral e produtos preparados a
partir dos mesmos, como pão, bolachas e cereais, desde que não tenham frutose,
sacarose, sorbitol, mel, melado ou xarope de milho;
Proteínas
animais, como carnes brancas e vermelhas, peixes e ovos;
Bebidas,
como água, chá, café e cacau.
-Baixo
teor de frutose
Frutas
Abacate,
limão, abacaxi, morango, tangerina, laranja, banana, amora e melão
Vegetais
Cenoura,
aipo, espinafre, ruibarbo, beterraba, batata, folhas de nabo, abóbora, couve de
bruxelas, couve-flor, alface, repolho, tomate, rabanete, cebolinha, pimentão
verde, cenoura branca
Cereais
Farinha
de trigo sarraceno, nachos, tortilhas de milho, pão gluten free, bolacha de
água e sal, pipoca e quinoa
Fiquem bem,
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...a ver o que sai...(poemas) | António Esperança Pereira - Bubok
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